Riz Espagnol Simple

Riz Espagnol Simple
La recette de riz espagnol Simple pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'ail, de riz ordinaire, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol Simple, Tortilla Espagnole Simple, et Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol).

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail, l'oignon et le poivron dans l'huile environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer le riz, le sel et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les tomates et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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