Riz Espagnol Simple
La recette de riz espagnol Simple pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'ail, de riz ordinaire, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol Simple, Tortilla Espagnole Simple, et Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol).
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail, l'oignon et le poivron dans l'huile environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer le riz, le sel et le poivron rouge écrasé.
Incorporer les tomates et le bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.