Riz Espagnol au Poulet, Olives et Sauce Tomate aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz espagnol avec du Poulet, des Olives et de la sauce Tomate aux pois chiches. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1325 calories, 57g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 143 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons, de riz, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Riz Espagnol À La Sauce Tomate, Cuisses de Poulet aux Olives et Sauce Tomate, et Poulet Grillé Au Beurre Aux Olives Espagnoles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite ou une poêle droite de 12 po, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les morceaux de saucisse des deux côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer le côté peau vers le bas dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon, le poivron, une cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et commencent à brunir, environ 10 minutes. Incorporer l'ail, 2 cuillères à café d'origan et les tiges de coriandre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron
Légume
Coriandre
Origan
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Incorporer une cuillère à soupe d'huile, de riz, d'adobo (si utilisé) et de fils de safran. Cuire, en remuant, pendant une minute. Incorporer les olives, 1/2 tasse de feuilles de coriandre, la saucisse et le bouillon de poulet. Rentrez les morceaux de poulet dans le riz et laissez mijoter. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Safran
Morceaux De Poulet
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Saucisse
Olive
Riz
Huile De Cuisson
7
Dans une petite casserole, chauffer les tomates en purée, les haricots garbanzo, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le reste de la cuillère à café d'origan, pincer le sucre et pincer le sel à feu moyen pour laisser mijoter. Incorporer le reste des 1/2 tasse de feuilles de coriandre, assaisonner au goût et servir sur le côté pour verser le riz.