Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches

Le riz du Moyen-Orient aux haricots noirs et aux pois chiches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 432 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 750 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du cumin moulu, des haricots, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches, Ragoût Mijoté Du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches Et Figues, et Ragoût Mijoté du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le riz, le cumin, la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer 5 minutes, puis verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Placer la dinde dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Mélanger délicatement la dinde cuite, les haricots garbanzo, les haricots noirs, la coriandre, le persil et les pignons de pin dans le riz cuit. Assaisonner de sel et de poivre.