Le riz crémeux aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Crémeux aux Asperges et au Citron, Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), et Soupe Crémeuse aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les asperges; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Retirer les asperges à l'aide d'une écumoire; rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter le riz et le beurre au liquide de cuisson; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
5
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter 3/4 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de ciboulette, le basilic, la croûte de citron et le poivre; bien mélanger. Incorporer le mélange d'œufs au riz chaud. Incorporer les asperges; cuire le mélange de riz à feu doux pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Garnir de 1 cuillère à soupe de fromage et de ciboulette.