Riz Coco-Citron Vert

Le riz à la noix de coco et au citron vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du lait de coco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait de coco, le sel et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer le zeste et le jus de citron vert.