Riz Cajun Avec Saucisse

Le riz Cajun avec saucisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 435 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du bouillon de poulet, des saucisses de poulet épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse Cajun et Riz, Saucisse Cajun et Riz, et Poêle à Saucisse Cajun et Riz.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter.
Ajouter la saucisse, l'oignon, le céleri et le poivron dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la poêle, puis incorporer le riz.
Ajouter le bouillon de poulet et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Incorporer le gombo, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Ajouter le bacon et le persil et les peluches à la fourchette.
Photographie de Antonis Achilleos