Riz Brun Végétarien
Le riz brun végétarien est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 216 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du chou, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 35%. Des recettes similaires sont Riz Brun Rapide aux Légumes, Wraps de Riz Brun Aux Légumes, et Burger Végétarien aux Champignons et Riz Brun.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le chou, les champignons et l'oignon dans le beurre pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3-4 minutes.