Riz Brun Frit aux Champignons et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz brun frit aux champignons et aux noix de pin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'ail, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Riz Brun Frit aux Champignons De 30 Minutes, Riz Brun Aux Champignons Et Pignons Grillés, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'arachide; tourbillonner.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et les pignons de pin; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vinaigre balsamique et le sel; cuire 1 minute.