Riz Brun et Légumes Sautés

Riz Brun et Légumes Sautés
Riz Brun et Légumes Sautés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de poivron, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Betteraves Sautées Au Tofu Et Riz Brun, Riz Brun et Légumes, et Riz Brun aux Légumes Grillés.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le basilic; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
OignonOignon
3
Ajouter le poivron et la carotte; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
4
Ajouter les épinards, les champignons, le sel et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer la sauce soja et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
épinardépinard
AilAil
SelSel
5
Retirer du feu; servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine