Riz Brun et Légumes Sautés
Riz Brun et Légumes Sautés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de poivron, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Betteraves Sautées Au Tofu Et Riz Brun, Riz Brun et Légumes, et Riz Brun aux Légumes Grillés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le basilic; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poivron et la carotte; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les épinards, les champignons, le sel et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer la sauce soja et le poivre noir.
Retirer du feu; servir sur du riz.