Riz Brun Au Tempeh Et Sauce Tahini

Riz Brun Au Tempeh Et Sauce Tahini
Le Riz Brun Au Tempeh Et À La Sauce Tahini est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 657 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mirin, de tempeh, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), Bol de Quinoa et Riz Brun avec Légumes et Tahini, et Steak de Tempeh Mariné Grillé avec Avocat, Radicchio, Vinaigrette à l'Orange et Tahini.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine