Riz Braisé et Oignons
Le riz braisé et les oignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 213 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Braisés Avec Farce De Riz Sucré, Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés, et Oignons Rouges Braisés.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés.
Déposez le riz dans l'eau bouillante salée et faites bouillir pendant 5 minutes exactement.
Faire fondre le beurre dans la cocotte. Lorsque le beurre mousse dans la cocotte, incorporer les oignons. Dès qu'ils sont bien enrobés de beurre, incorporer le riz et les assaisonnements. Couvrir et cuire très lentement au four à 300 degrés pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Le riz et les oignons doivent devenir très tendres et virent généralement d'un jaune doré clair. Assaisonnement correct.
Peut être cuit plusieurs heures à l'avance et réchauffé plus tard.
Juste avant de servir, incorporer la crème et le fromage, puis le beurre. Goûtez à nouveau pour l'assaisonnement. Transformer en plat de légumes chaud et saupoudrer de persil.
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