Riz Blanc Moelleux
Le riz blanc moelleux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 177 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de riz, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Glaçage Blanc Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans un grand bol. Rincer à l'eau 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble.
Porter le riz, 1 1/2 tasse d'eau et l'huile à ébullition dans une casserole épaisse. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Peluches avec une fourchette.