Riz Blanc et Sauvage aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz blanc et sauvage aux fruits. Une portion contient 332 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des sections de mandarine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz Sauvage aux Fruits, Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits, et Salade de Riz Sauvage aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel.
Ajouter le mélange de riz blanc et sauvage et les raisins secs dorés, remuer, porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Riz pelucheux avec une fourchette.
Ajouter les mandarines hachées, les amandes et les oignons verts au riz. Mélanger le riz aux fruits et servir.;