Riz Basmati à la Courge Musquée
Le riz Basmati à la Courge musquée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Courge au Curry et Riz Basmati, Basmati et Riz Sauvage sur Courge de Gland avec Légumes Braisés, et Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter le cumin et les graines de moutarde et cuire à feu vif jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ajouter le riz et la courge coupée en dés et remuer pour enrober le beurre.
Ajouter l'eau et le sel et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que la courge soit tendre et que l'eau soit complètement absorbée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le riz à couvert pendant 5 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette et servir tout de suite.