Riz Basmati aux Oignons Doux et aux Herbes d'Été

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz Basmati aux Oignons Doux et aux Herbes d'été pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'estragon, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Aux Oignons Doux Et Aux Herbes D'Été, Salade De Riz Basmati Et Légumes D'Été, et Riz Basmati avec Salade de Légumes d'été.
Instructions
Rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le riz, 2 1/2 tasses d'eau et 1 1/2 cuillères à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Incorporer les herbes. Assaisonner avec du poivre et plus de sel, si désiré.
Transférer dans un bol et servir.