Riz Basmati aux Noix

Riz Basmati aux Noix
Le riz Basmati aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de riz basmati, de morceaux de noix de cajou rôtis à sec, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Basmati aux Noix, Pilaf Basmati Noisette, et Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer 1 tasse de riz basmati non cuit et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de persil plat frais haché et 4 cuillères à café de morceaux de noix de cajou salés rôtis à sec. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
CajouCajou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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