Riz Basmati au Citron

Riz Basmati au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Le riz Basmati au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de riz basmati, d'huile de canolan, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 28%. Essayer Riz Basmati Au Citron Et au Gingembre, Riz Basmati au Curry de Citron Doux Vietnamien, et Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faites cuire le riz, le gingembre et le zeste de citron ensemble dans l'huile chaude pendant environ 1 minute; ajoutez le jus de citron et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition; couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 18 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine