Riz aux Petits Pois et Menthe

Riz aux Petits Pois et Menthe
Le riz aux pois et à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 38 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 9 personnes et coûte 21 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bouillant dans le sac, du sel, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron, Préparez le livre: Salade de Poulet et de Riz au Pesto à la Menthe et aux Petits Pois, et Riz à la Menthe - Riz à la menthe facile au Micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant la cuisson du riz, faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
SelSel
4
Ajouter les pois, le fromage, la menthe et le sel au riz. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MentheMenthe
PoisPois
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine