Riz aux noix de pécan

Riz aux noix de pécan
Le riz aux noix de pécan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 540 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Recette de Tarte aux Pacanes aux Pointes, Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes, et Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
4
Retirer la feuille de laurier; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine