Riz aux noix de pécan

Le riz aux noix de pécan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 540 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Recette de Tarte aux Pacanes aux Pointes, Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes, et Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer la feuille de laurier; incorporer les pacanes.