Riz aux Noix de Cajou

Riz aux Noix de Cajou
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre collection, le riz aux noix de cajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,12 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 365 calories par jour, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de riz, d'oignon vert, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz aux Noix de Cajou, Riz aux Noix de Cajou, et Riz Pilaf aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, la carotte, le céleri, l'oignon, le beurre et le poivre. Porter à ébullition; retirer du feu. Incorporer le riz; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine