Riz aux Noix de Cajou
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre collection, le riz aux noix de cajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,12 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 365 calories par jour, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de riz, d'oignon vert, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz aux Noix de Cajou, Riz aux Noix de Cajou, et Riz Pilaf aux Noix de Cajou.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, la carotte, le céleri, l'oignon, le beurre et le poivre. Porter à ébullition; retirer du feu. Incorporer le riz; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Saupoudrer de noix de cajou.