Riz aux Crevettes - Poblano

Riz aux Crevettes - Poblano
Le riz aux crevettes-Poblano pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. Une portion contient 407 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poblano Farci au Chorizo, Crevettes et Riz, Chaudrée de Maïs Poblano aux Crevettes, et Poivrons Poblano Farcis aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer les amandes et 1/4 cuillère à café de sel. Gardez le mélange de riz au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RizRiz
SelSel
2
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poblano; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu.
8
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, de coriandre et de jus de citron, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de coriandre au mélange de crevettes; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le riz dans 4 assiettes; garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
RizRiz
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine