Riz aux Crevettes - Poblano
Le riz aux crevettes-Poblano pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. Une portion contient 407 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poblano Farci au Chorizo, Crevettes et Riz, Chaudrée de Maïs Poblano aux Crevettes, et Poivrons Poblano Farcis aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer les amandes et 1/4 cuillère à café de sel. Gardez le mélange de riz au chaud.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter le poblano; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, de coriandre et de jus de citron, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de coriandre au mélange de crevettes; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le riz dans 4 assiettes; garnir du mélange de crevettes.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.