Riz aux Arachides

Riz aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz aux arachides. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz basmati, des arachides rôties à sec, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Poulet aux arachides sur riz, Bol De Riz Aux Arachides Pour Un, et Poulet aux Arachides avec du Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, le sel et le curcuma; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
RizRiz
SelSel
3
Retirer du feu; incorporer les arachides et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine