Riz au Safran Sucré Indien Aux Raisins Secs et aux Pistaches

Le Riz au Safran Sucré Indien Aux Raisins Secs et aux Pistaches est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amandes effilées, du safran équivalent, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran, Riz au Lait au Safran aux Canneberges, Amandes et Pistaches, et Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin.