Riz au Safran
Le riz au safran pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des fils de safran, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Riz au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Verser le riz et remuer pour enrober. Incorporer l'eau, les flocons de persil, le safran et 3 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif). Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 30 minutes.