Riz au Poivre Vert et Jalapeno
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz au poivre vert et au Jalapeno pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du piment jalapeno, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevettes Chipotle Épicées au Riz Vert Jalapeno, Arroz con Queso y Pimentón (Riz au Poivre Vert et au Fromage), et Tarte au Piment Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajoutez ensuite le jalapeno, les oignons et les poivrons verts, saupoudrez de sel et faites cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 5 minutes. Tournez le feu à haut et ajoutez 2 tasses d'eau et le bouillon. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement et réduire le feu à ébullition pendant 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, encore à couvert, 3 minutes de plus.
Saupoudrer du zeste et du jus de citron vert avant de servir.