Riz au Lait à la sauce au Cidre et à la Rhubarbe
Le riz au lait à la sauce au Cidre et à la Rhubarbe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait, de sucre, de lait écrémé évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à la Rhubarbe, Riz au Lait à la Rhubarbe Pochée, et Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe avec sauce au Whisky.
Instructions
Verser 1/2 tasse de riz dans chacun des 4 ramequins (4 onces) enrobés de spray de cuisson.
Mélanger le sucre et le fromage à la crème dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les laits, la vanille, le sel et l'œuf; bien battre. Répartir uniformément le mélange entre les ramequins préparés.
Placer les ramequins dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer les ramequins du plat.
Arroser chacun de 1 cuillère à soupe de sauce.