Riz au Lait à la Rhubarbe Pochée

Riz au Lait à la Rhubarbe Pochée
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 545 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait à la Rhubarbe, Risotto Sucré Des Cuisiniers Audacieux: Riz au Lait aux Cerises Pochées, et Crèmes à la noix de coco à la rhubarbe pochée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le riz au lait: Remplir une casserole moyenne d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et cuire à feu vif pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter le riz et le remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le lait, la crème, la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit très tendre, environ 25 minutes. Incorporer le sucre et retirer du feu. Jeter la gousse de vanille. Gratter le pudding dans un plat en verre de 9 x 13 pouces, presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pendant ce temps, Préparez la Rhubarbe pochée : Dans une grande casserole, mélangez l'eau avec le sucre, le vin, le jus de citron, le bâton de cannelle, la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition et cuire à feu modéré pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la rhubarbe et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
7
Verser la rhubarbe et son liquide de pochage dans un bol en verre ou en plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le riz au lait dans des bols. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir d'une partie de la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Saupoudrer de feuilles de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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