Riz au Lait à la Rhubarbe Pochée
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 545 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait à la Rhubarbe, Risotto Sucré Des Cuisiniers Audacieux: Riz au Lait aux Cerises Pochées, et Crèmes à la noix de coco à la rhubarbe pochée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le riz au lait: Remplir une casserole moyenne d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le riz et cuire à feu vif pendant 3 minutes.
Égoutter le riz et le remettre dans la casserole.
Ajouter le lait, la crème, la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit très tendre, environ 25 minutes. Incorporer le sucre et retirer du feu. Jeter la gousse de vanille. Gratter le pudding dans un plat en verre de 9 x 13 pouces, presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.
Pendant ce temps, Préparez la Rhubarbe pochée : Dans une grande casserole, mélangez l'eau avec le sucre, le vin, le jus de citron, le bâton de cannelle, la gousse de vanille et les graines. Porter à ébullition et cuire à feu modéré pendant 10 minutes.
Ajouter la rhubarbe et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Verser la rhubarbe et son liquide de pochage dans un bol en verre ou en plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.
Verser le riz au lait dans des bols. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir d'une partie de la rhubarbe.
Saupoudrer de feuilles de menthe et servir.