Riz au lait à la Cardamome (Payasam)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait à la cardamome (Payasam). Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'amandes, de cannelle moulue, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer riz payasam, comment faire du riz payasam | riz kheer, Riz Au Lait À La Cardamome, et Riz au Lait à la Cardamome aux Pistaches et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait, le riz, la cardamome, la cannelle et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Faire chauffer le ghee dans une poêle de 10 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis cuire les amandes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les raisins secs et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de ghee et légèrement soufflés.
Incorporer le mélange d'amandes dans le riz au lait et servir chaud.
* Les ingrédients indiens peuvent être commandés par courrier à partir de Kalustyans.com . * Le riz au lait peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer, éclaircir avec du lait chaud, avant de servir.