Riz Au Lait Rouge à la Noix De Coco
Le riz au lait rouge à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 365 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait de coco, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Essayer L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, Riz au Lait à la Noix De Coco, et Riz au Lait à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et le riz rouge et porter à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à feu modérément doux pendant 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide devienne très épais, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la crème épaisse et la gousse de vanille et porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes, les retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la crème; jeter la fève.
Incorporer le sucre dans la crème jusqu'à dissolution. Incorporer la crème dans le riz et laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes.
Préparez-vous : Le riz au lait rouge peut être réfrigéré toute la nuit. Réchauffer doucement avant de servir.