Riz au Lait Horchata
Le riz au lait Horchata pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse de vanille, de muscade, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Horchata de Coco (Boisson Mexicaine au Riz à la Noix de Coco), Reste du riz? Faire du riz au lait, et Riz Brun Riz au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, mélanger le riz, le sucre blanc, le lait d'amande, le lait de riz, le bâton de cannelle et la muscade. Diviser la gousse de vanille, gratter les graines de la gousse et ajouter les deux au mélange de lait.
Mettre la casserole à feu doux et laisser mijoter le riz jusqu'à ce qu'il devienne très tendre et atteigne une consistance épaisse, semblable à du pudding, environ 30 à 40 minutes. Veillez à ne pas porter le riz à ébullition.
Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille. Répartir le mélange entre 8 ramequins (7 onces) et laisser refroidir jusqu'à refroidissement.
Saupoudrer un peu du sucre turbiné sur le dessus de chaque ramequin. À l'aide d'un chalumeau, caraméliser les dessus de pudding jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si vous n'avez pas de chalumeau, disposez les ramequins sur une casserole et mettez-les sous un gril jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, environ 1 à 2 minutes.