Riz Au Lait Facile
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'œuf, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Au Lait Facile, Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, et Pudding Facile aux Graines de Chia en 3 étapes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf au fouet dans une grande casserole. Ajouter graduellement le lait en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de pudding sec; remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le riz et les raisins secs.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Verser uniformément dans 10 plats à dessert ou un bol de service de 1-1/ 2 pintes.
Saupoudrer uniformément de cannelle et de muscade.
Servir chaud. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.