Riz au lait de Noël (Riskrem)
Le riz au lait de Noël (Riskrem) est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 466 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, des amandes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait de Noël, Riz Au Lait de Noël, et Riz au Lait Suédois de Noël.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 3 à 4 pintes, laisser mijoter le lait, le riz, 1/2 tasse de sucre et le sel, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre et que le mélange ait épaissi, environ 30 minutes.
Ajouter l'extrait d'amande.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à tiède, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire les amandes dans un moule à tarte de 9 pouces jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau (cassez-en une pour vérifier), environ 10 minutes. Réserver une amande (voir note ci-dessus); hacher le reste.
Dans un mélangeur, faire tourbillonner les framboises jusqu'à consistance lisse. Pousser pur à travers une passoire fine posée sur un bol; jeter les graines. Sucrer pur avec du sucre au goût (1 à 2 cuillères à soupe).
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée, l'amande entière et les amandes hachées dans le mélange de riz frais jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Verser dans huit bols.
Peu de temps avant de servir, la chaleur se conserve dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud. Si le mélange est trop épais pour être versé, incorporer un peu d'eau chaude au fouet.
Arroser de conserves et de sauce aux framboises sur le pudding.