Riz au lait de Noël (Riskrem)

Riz au lait de Noël (Riskrem)
Le riz au lait de Noël (Riskrem) est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 466 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, des amandes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait de Noël, Riz Au Lait de Noël, et Riz au Lait Suédois de Noël.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 3 à 4 pintes, laisser mijoter le lait, le riz, 1/2 tasse de sucre et le sel, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre et que le mélange ait épaissi, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
4
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à tiède, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, cuire les amandes dans un moule à tarte de 9 pouces jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau (cassez-en une pour vérifier), environ 10 minutes. Réserver une amande (voir note ci-dessus); hacher le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
6
Dans un mélangeur, faire tourbillonner les framboises jusqu'à consistance lisse. Pousser pur à travers une passoire fine posée sur un bol; jeter les graines. Sucrer pur avec du sucre au goût (1 à 2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
7
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée, l'amande entière et les amandes hachées dans le mélange de riz frais jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Verser dans huit bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
CrèmeCrème
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
BlenderBlender
8
Peu de temps avant de servir, la chaleur se conserve dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud. Si le mélange est trop épais pour être versé, incorporer un peu d'eau chaude au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
FourFour
9
Arroser de conserves et de sauce aux framboises sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
ConserveConserve
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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