Riz Au Lait de Noël
Le riz au lait de Noël pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 165 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de bâton de cannelle, du lait qt, du riz à grains courts comme l'arborio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Riz Au Lait de Noël, Riz au Lait Suédois de Noël, et Riz au Lait Suédois de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz, l'eau, le bâton de cannelle et le sel à frémissement dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à absorption de l'eau, 8 à 10 minutes.
Ajouter 2 tasses de lait avec le sucre et la crème et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du lait mais reste crémeux, environ 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de lait et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le reste du lait de tasse et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et couvrir, puis laisser reposer 15 minutes.