Riz au Lait Cuit au Four
Le riz au lait cuit au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 142 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz au Lait Cuit au Four, Riz au Lait Cuit au Four, et Riz au Lait Cuit au Four.
Instructions
Placer le riz non cuit dans une casserole de 3 pintes et ajouter de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, le lait, le sucre, l'extrait de vanille et le sel.
Bien mélanger. Incorporer le riz et les raisins secs.
Verser dans un plat allant au four de 10x6x2 pouces.
Cuire à découvert pendant 30 minutes; mélanger le pudding et saupoudrer de muscade.
Cuire 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le bord et le centre en ressorte propre.