Riz Au Lait Crémeux À La Sauce Pralinée

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au Lait Crémeux à la sauce Pralinée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait de vanille, de jaunes d'œufs, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Crémeux à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie, Riz au Lait Crémeux à la Sauce Caramel – Le Mariage de Deux Desserts Parfaits, et Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 2 tasses moitié-moitié dans une grande casserole. Couvrir et cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de moitié et demie et le sucre. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de riz chaud dans le mélange de jaune; incorporer le mélange de jaune dans le reste du mélange chaud. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 et épaississe et bouillonne (environ 7 minutes).
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Mélanger les caramels et le reste des 1/4 tasse et demi dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Servir sur du riz au lait.