Riz Au Lait aux Pacanes

Le riz au lait aux pacanes est un sans gluten et lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 340 calories par jour. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de zeste de citron, de moitiés de noix de pécan, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz au Lait à l'Érable et aux Pacanes, Tarte au Riz au Lait à la Banane et aux Pacanes, et Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes avec Sauce au Caramel.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le riz et le lait à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer le sirop d'érable, le zeste de citron et les pacanes.
Verser dans les plats de service et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le riz au lait. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.