Riz au Lait aux Graines de Pavot et à la Mangue Parfumé au Citron Vert

Le riz au lait aux graines de pavot et à la Mangue parfumé au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 490 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz à grains courts, de lait de coco, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Mangue-Fraise Parfumée au Citron Vert, Muffins aux Graines de Pavot Lassi à la Mangue, et Sablés aux Graines de Pavot au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, mélanger le lait avec le riz, le lait de coco, la gousse et les graines de vanille et les graines de pavot et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure et 20 minutes.
Incorporer le sucre, la crème épaisse et le zeste de citron vert dans le riz et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz au lait soit sucré et parfumé, environ 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Verser le riz au lait dans de petits bols et garnir de la mangue.