Riz au Lait au Safran aux Canneberges, Amandes et Pistaches

Riz au Lait au Safran aux Canneberges, Amandes et Pistaches
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des fils de safran, des canneberges, des pistaches rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran, Pilaf de Riz Sauvage aux Canneberges et Pistaches, et Riz au Safran Sucré Indien Aux Raisins Secs et aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz à l'eau froide; placer dans un petit bol. Couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus du riz; faire tremper 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Bien égoutter.
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de lait et de safran dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer le reste du lait dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Incorporer le riz, le mélange de safran et le sucre; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Incorporer les canneberges, les amandes et la vanille; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
6
Retirer du feu; incorporer la croûte. Verser environ 1/2 tasse de mélange de riz dans chacun des 6 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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