Riz au Lait au Porto et Sauce aux Prunes Séchées

Riz au Lait au Porto et Sauce aux Prunes Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait au Porto et à la sauce aux prunes séchées. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du porto, de l'extrait de vanille, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain séché aux Prunes et au Porto, Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les prunes séchées et 3/4 tasse de porto dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
PrunePrune
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Placer le mélange de prunes et 2 cuillères à soupe d'eau dans un mélangeur. Couvrir hermétiquement et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger 1 tasse de lait, 1 1/2 tasse d'eau, le riz et le sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Incorporer 1 tasse de lait, le sucre granulé et la vanille. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
EauEau
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
6
Verser environ 4 cuillères à café de sauce aux prunes dans chacun des 6 verres à martini ou à parfait (6 onces); garnir chaque portion de 1/3 tasse de riz au lait. Répétez les calques une fois. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
MartiniMartini
RizRiz
7
Mélanger la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de porto et le sucre en poudre dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de crème et 1 cuillère à café d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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