Riz au Lait au Citron Brulé
Le Riz au Lait au Citron Brulé est un végétarien dessert. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à la Noix de Coco Brulé, Riz au Lait Brûlé Carolina, et Crème Brûlée au Riz Au Lait Aux Gousses de Vanille.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition la limonade et le riz. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer le zeste de citron. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans une grande casserole, mélanger 1/3 tasse de sucre, la farine et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les canneberges et le riz refroidi.
Répartir entre six 8 oz. ramequins.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la cassonade et le reste du sucre. Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez les puddings de mélange de sucre.
Chauffer le sucre avec la torche jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Si vous faites griller les puddings, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Saupoudrer de mélange de sucre. Griller 8 po. retirer du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.