Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes, Sauce Caramel

Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes, Sauce Caramel
Le riz au lait au Chocolat, à la Noix de coco et aux Pacanes avec sauce au Caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 658 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 184 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une crème au café originale sans produits laitiers, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait au Caramel et à la Noix De Coco, Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes, et Pudding À La Noix De Coco Avec Sauce Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole en mélangeant bien. Porter à ébullition. Réduire à frémissement et couvrir, en faisant cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Servir chaud ou froid, garni de caramel, de pacanes supplémentaires, de noix de coco et de chocolat rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
PacanesPacanes
3
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Porter le feu à feu moyen et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le sucre commence à brunir. À ce stade, fouetter la crème au lait de coco, la vanille et la margarine. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Crème à CaféCrème à Café
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer du feu et laisser refroidir.Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine