Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes, Sauce Caramel

Le riz au lait au Chocolat, à la Noix de coco et aux Pacanes avec sauce au Caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 658 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 184 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une crème au café originale sans produits laitiers, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait au Caramel et à la Noix De Coco, Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes, et Pudding À La Noix De Coco Avec Sauce Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole en mélangeant bien. Porter à ébullition. Réduire à frémissement et couvrir, en faisant cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
Servir chaud ou froid, garni de caramel, de pacanes supplémentaires, de noix de coco et de chocolat rasé.
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Porter le feu à feu moyen et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le sucre commence à brunir. À ce stade, fouetter la crème au lait de coco, la vanille et la margarine. Cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.Conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.