Riz Au Lait

Riz Au Lait
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 181 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 39 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 460 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez un soupçon de cannelle, de fécule de maïs, de lait à base de plantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz avec 1 tasse de lait non laitier dans une casserole, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, réduire à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit et que tout le lait non laitier ait été absorbé. Pendant ce temps, fouetter le reste de la tasse de lait non laitier avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Une fois le riz cuit, incorporer le mélange de lait non laitier / fécule de maïs et les raisins secs. Porter à ébullition à feu vif et réduire à moyen une fois l'ébullition terminée. Laisser le pudding s'épaissir en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RaisinRaisin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajoutez ici de l'édulcorant si vous le souhaitez (cassonade, agave, sirop d'érable purI Je trouve que les raisins secs le rendent assez sucré, en particulier. avec du lait sucré non laitier, mais la plupart des recettes traditionnelles font appel au sucre). Si le pudding devient trop épais, diluez-le avec du lait non laitier. Si ce n'est pas assez épais, continuez à cuire. Une fois épais et crémeux (prend 3-5 minutes), incorporer la cannelle à volonté (j'aime 1/4 à 1/2 c. à thé). Laisser refroidir complètement le pudding puis le transférer au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Laisser refroidir plusieurs heures avant de servir. ** Si vous trouvez que votre pudding n'est pas assez sucré, arrosez-le d'un peu de sirop d'érable pur.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
édulcorantédulcorant
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SucreSucre
1
2 Quantité Par Portion
2
Calories
3
110graisse
4
60 g
5
Glucide
6
90gfibres diététiques1.20gsucre14.30gprotéine0.90g
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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