Riz Au Lait

Riz Au Lait
Le riz au lait est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 224 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, ébouillanter le lait et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RizRiz
SelSel
4
Bien mélanger et ajouter lentement les œufs, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de muscade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
7
Cuire au four pendant 40 minutes. Remuer le pudding après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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