Riz au Jasmin Et à la Noix De Coco
Le riz au jasmin à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz, Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz, et Riz au Jasmin Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le lait de coco et le sel.
Ajouter le riz rincé et les feuilles de citron vert et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 12 minutes. En gardant la casserole couverte, éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 5 minutes. Découvrez et peluchez le riz. Jeter les feuilles de citron vert et servir.