Riz au Jasmin Et à la Noix De Coco

Riz au Jasmin Et à la Noix De Coco
Le riz au jasmin à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz, Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz, et Riz au Jasmin Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le lait de coco et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz rincé et les feuilles de citron vert et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 12 minutes. En gardant la casserole couverte, éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 5 minutes. Découvrez et peluchez le riz. Jeter les feuilles de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine