Riz au Curry avec Oignons et Noix de Cajou
Le riz au Curry avec des oignons et des noix de cajou est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou rôties à sec, du sel, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Noix de Cajou Au Curry, Noix de Cajou Au Curry, et Noix de Cajou Au Curry.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde; couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les graines éclatent. Réduire le feu à moyen et incorporer le curcuma et le curry.
Ajouter l'oignon, le gingembre et le jalapeo; cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le sel, le sucre et le riz cuit au mélange d'oignons, en remuant bien. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le jus de citron vert et garnir de noix de cajou.