Riz au Curry aux Crevettes

Riz au Curry aux Crevettes
Le riz au curry aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 466 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, des pommes de terre russet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Riz au Curry aux Crevettes, Soupers Simples: Crevettes au Curry avec Riz Brun, et Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les carottes et les pommes de terre; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 6 à 8 minutes. Si les légumes commencent à coller, ajoutez un peu de bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et la poudre de curry; cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
4
Ajouter le riz, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
5
Ajouter les crevettes; remuer, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que le riz soit tendre, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
6
Saupoudrer de basilic et servir. Remarque: Encore et encore dans les recettes de ce livre, j'utilise l'expression "dans une poêle lourde."Les poêles antiadhésives ont leur place, mais si je pouvais n'avoir qu'une seule casserole dans toute ma cuisine, je choisirais une grande poêle en fonte. Ils sont incroyablement polyvalents et cuisent uniformément. Une fois que vous en avez un assaisonné (enduisez-le de Crisco, puis faites cuire pendant une heure à 177°), ils sont presque aussi faciles à nettoyer qu'antiadhésifs. Et ils durent littéralement pour toujours alors que chaque poêle antiadhésive que j'ai jamais possédée m'a finalement laissé me demander combien de téflon mes enfants ingéraient avec leur riz frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChantillyChantilly
BasilicBasilic
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine