Riz au bœuf mexicain

Le riz au bœuf mexicain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 387 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, du riz Santa fe à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf Mexicain et de Riz, Une Casserole de Boeuf Mexicain et de Riz, et Riz au Boeuf Mexicain Autocuiseur pour #WeekdaySupper.
Instructions
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Essuyez la poêle.
Mélanger le mélange de bœuf haché, les haricots et les 3 ingrédients suivants dans une poêle et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Préparer le riz Santa Fe selon les instructions sur l'emballage. Incorporer au mélange de bœuf.
Servir avec les garnitures désirées.
Remarque: Nous avons testé avec le riz Santa Fe à grains entiers Prêt à l'emploi d'Uncle Ben.