Riz Asiatique à la Noix De Coco

Riz Asiatique à la Noix De Coco
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le riz à la noix de coco asiatique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 485 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2573 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, du riz au jasmin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est au Riz à la noix de coco, Riz Au Lait À La Noix De Coco Aux Poires Asiatiques Au Gingembre, et Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la vapeur dans une sauce Soja-Citron Vert-Gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, l'eau, le sucre et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le riz. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine