Riz Asiatique à la Noix De Coco
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le riz à la noix de coco asiatique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 485 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2573 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, du riz au jasmin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est au Riz à la noix de coco, Riz Au Lait À La Noix De Coco Aux Poires Asiatiques Au Gingembre, et Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la vapeur dans une sauce Soja-Citron Vert-Gingembre.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, l'eau, le sucre et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le riz. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.