Riz Allemand

Le riz allemand n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 719 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Allemand Chaud, Crêpes Allemandes, et Goulache Allemand.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et cuire la saucisse écorchée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en cassant la saucisse en morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes. Incorporer les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Incorporer les graines de fenouil et la choucroute avec le jus et laisser le mélange cuire à la poêle pendant 2 minutes sans remuer.
Incorporer le riz et la base de soupe, et remuer jusqu'à ce que le riz soit coloré et que la base de soupe soit incorporée, environ 2 minutes de plus. Incorporer l'eau, le poivre noir et les raisins secs et porter à ébullition; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque toute l'eau ait absorbé, environ 30 minutes.