Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons Sauvages

Besoin d'un plat principal sans gluten? La saucisse Italienne et le Risotto aux champignons sauvages pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du madère, des gousses d'ail, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons, Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, et Risotto aux Champignons Sauvages.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter tous les champignons, le thym et l'origan et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de Madère; faire bouillir jusqu'à absorption presque, environ 1 minute. Réserver.
Faire mijoter le bouillon dans une grande casserole; retirer du feu et couvrir pour garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le riz; remuer 2 minutes.
Ajouter le reste de la tasse de madère; laisser mijoter jusqu'à absorption, environ 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses, en remuant souvent et en laissant la plupart du bouillon être absorbé avant d'en ajouter plus, environ 25 minutes. Incorporer le mélange de saucisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service. Passer le fromage séparément.