Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons Sauvages

Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons Sauvages
Besoin d'un plat principal sans gluten? La saucisse Italienne et le Risotto aux champignons sauvages pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du madère, des gousses d'ail, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons, Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, et Risotto aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter tous les champignons, le thym et l'origan et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
ThymThym
4
Ajouter 1/2 tasse de Madère; faire bouillir jusqu'à absorption presque, environ 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
5
Faire mijoter le bouillon dans une grande casserole; retirer du feu et couvrir pour garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le riz; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le reste de la tasse de madère; laisser mijoter jusqu'à absorption, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
9
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses, en remuant souvent et en laissant la plupart du bouillon être absorbé avant d'en ajouter plus, environ 25 minutes. Incorporer le mélange de saucisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
10
Transférer dans un bol de service. Passer le fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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